Speisen
Auszug aus unserer umfangreichen, Jahreszeitlich angepassten Speisenkarte
Die Gerichte können variieren
Vorspeisen, Suppen und Salate
Leberspatzlsuppe | |
Pfannkuchensuppe | |
Ungarische Goulaschsuppe „Nach Art des Hauses“ | |
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl | |
Bunter Salatteller mit gebratenem Ziegenkäse | |
Bunter Salatteller mit Thunfisch ,Ei,roten Zwiebeln |
Verschiedene Vorspeisen nach Jahreszeit
Hauptgänge
Zwiebelrostbraten rosa gebraten mit Röstkartoffeln und buntem Salat | |
Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gebraten mit Käsespätzle und buntem Salat | |
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes Frites und buntem Salat | |
Knuspriges Schweineschnitzel mit Schinken und Gorgonzola gefüllt ,Kartoffelröstis und buntem Salat | |
Rumpsteak rosa gebraten mit Kräuterbutter grünen Bohnen und Kartoffelwedges | |
Gebackene Milzwurst mit Kartoffelsalat |
Fische und Mediterranes nach Tagesangebot
Käse und Süßes
Vanilleeis mit heißen Himbeeren | |
Vanilleeeis mit heißer Schokoladensoße | |
Walnusseisbecher mit Eierlikör |
wechselnde, immer Hausgemachte Eissorten bitte gesondert anfragen
Für 2 Personen
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschgenröster (Zubereitungszeit ca 30 Minuten, leider nicht an Sonn- und Feiertagen) | |
Käseteller aus der Region mit Feigensenf und Brot |
Weiter täglichen wechselnde Desserts sowie unsere hausgemachten Kuchen entnehmen sie bitte der aktuellen Tageskarte