Speisen
Auszug aus unserer umfangreichen, Jahreszeitlich angepassten Speisenkarte
Die Gerichte können variieren

Vorspeisen, Suppen und Salate
| Leberspatzlsuppe | |
| Pfannkuchensuppe | |
| Suppe von gerösteten Paprika und Strauchtomaten | |
| Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl | |
| Bruschetta von reifen Stracuhtomaten mit Basilikum | |
| Räucherlachs, grüner Apfel,Avocado, gepikelte Zwiebeln |
Verschiedene Vorspeisen nach Jahreszeit
Hauptgänge
| Zwiebelrostbraten rosa gebraten mit Röstkartoffeln und buntem Salat | |
| „Neuwirtpfandl“ Medaillons von Schweinefilet und Hendlbrust mit würzigen Käsespätzle | |
| Spinat-Ricottaknödel mit Bergkäs ,Nussbutter und buntem Salat | |
| Knuspriges Schweineschnitzel mit Schinken und Gorgonzola gefüllt ,Kartoffelröstis und buntem Salat | |
| Medaillons aus der Hirschkeule, Apfelblaukraut, Pfifferlinge, Kartoffelnockerl | |
| Kross gebratenes Doradenfilet ,Paprikagemüse, Rosmarinkartoffeln |
Fische und Mediterranes nach Tagesangebot

Käse und Süßes
| Vanilleeis mit heißen Himbeeren | |
| Vanilleeeis mit heißer Schokoladensoße | |
| Warmer Schokoladenkuchen mit hausgemachtem Eis |
wechselnde, immer Hausgemachte Eissorten bitte gesondert anfragen
Für 2 Personen
| Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschgenröster (Zubereitungszeit ca 30 Minuten, leider nicht an Sonn- und Feiertagen) | |
| Käseteller aus der Region mit Feigensenf und Brot |
Weiter täglichen wechselnde Desserts sowie unsere hausgemachten Kuchen entnehmen sie bitte der aktuellen Tageskarte








