Buchen
Speisen2025-08-21T18:14:55+01:00

Speisen

Auszug aus unserer umfangreichen, Jahreszeitlich angepassten Speisenkarte

Die Gerichte können variieren

Vorspeisen, Suppen und Salate

Leberspatzlsuppe
Pfannkuchensuppe
Suppe von gerösteten Paprika und Strauchtomaten
Steirischer Backhendlsalat mit Kernöl
 Bruschetta von reifen Stracuhtomaten mit Basilikum
Räucherlachs, grüner Apfel,Avocado, gepikelte Zwiebeln

Verschiedene Vorspeisen nach Jahreszeit

Hauptgänge

Zwiebelrostbraten rosa gebraten mit Röstkartoffeln und buntem Salat
„Neuwirtpfandl“ Medaillons von Schweinefilet und  Hendlbrust mit würzigen Käsespätzle
Spinat-Ricottaknödel mit Bergkäs ,Nussbutter und buntem Salat
Knuspriges Schweineschnitzel mit Schinken und Gorgonzola gefüllt ,Kartoffelröstis und buntem Salat
Medaillons aus der Hirschkeule, Apfelblaukraut, Pfifferlinge, Kartoffelnockerl
Kross gebratenes Doradenfilet ,Paprikagemüse, Rosmarinkartoffeln

Fische und Mediterranes nach Tagesangebot

Käse und Süßes

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Vanilleeeis mit heißer Schokoladensoße
Warmer Schokoladenkuchen mit hausgemachtem  Eis
wechselnde, immer Hausgemachte Eissorten bitte gesondert anfragen
Für 2 Personen
Kaiserschmarrn mit Apfelmus und Zwetschgenröster (Zubereitungszeit ca 30 Minuten, leider nicht an Sonn- und Feiertagen)
Käseteller aus der Region mit Feigensenf und Brot

Weiter täglichen wechselnde Desserts sowie unsere hausgemachten Kuchen entnehmen sie bitte der aktuellen Tageskarte

Diese Website nutzt Cookies, um bestmögliche Funktionalität bieten zu können. Hinweis schließen